Red Star / Colomiers : 3-1

Après une rencontre maîtrisée de bout en bout, les Audoniens se sont imposés trois buts à un contre Colomiers et remontent sur le podium par la même occasion sur le podium. Fil du match.

4' : Première frappe d'Hergault

Côté gauche, Hergault entre dans la surface et frappe de son pied droit. Il oblige le gardien à se reprendre à deux fois pour récupérer le ballon.

6' : Ouverture du score de BOUAZZAAAA

Servi par Sliti en profondeur, Bouazza enchaîne avec une frappe qui finit au fond des filets ! 1-0.

17' : La frappe de Makhedjouf

Après une combinaison avec Sliti, Makhedjouf, aux vingt mètres, élimine pour se mettre sur son pied gauche. Une fois le dribble réalisé, il tente sa chance. Cela ne passe pas loin de la lucarne !

35' : L'arrêt de Bovari !

Le coup franc de Sliti est parfaitement tiré. Le gardien repousse la frappe du milieu audonien.

44' : La frappe puissante de Khazri

Le milieu columérin tente sa chance des 35 mètres et oblige Planté à se coucher pour repousser le ballon cadré.

44' : Khazri rate sa frappe !

Le milieu réussit son coup du sombrero dans la surface et veut enchaîner avec une reprise aux six mètres mais il manque totalement le ballon !

61' : La barre sauve Colomiers

Beziouen provoque côté droit et parvient à frapper. Sa tentative est contrée, le ballon finit sa trajectoire sur la barre !

64' : Beziouen fait le break !!

Sur une ouverture en profondeur de Da Cruz, Beziouen entre dans la surface, élimine son adversaire direct et du gauche, ajuste le gardien, trompé par le contre de son défenseur.

73' : Le doublé pour Bouazza !

Sur un service d'Hergault, Bouazza met d'un plat du pied le ballon dans le petit filet de Bovari et triple la mise ! 3-0 !

75' : Colomiers réduit la marque !

Bouscarrat marque dans le but vide sur un centre venu de la gauche ! 3-1 !

76' : Le poteau pour Bouazza !

Bouazza trouve le poteau après une frappe à l'entrée de la surface !

94' : Fin du match.

Les Audoniens s'imposent de belle manière contre Colomiers trois buts à un !