Red Star / Paris FC : 2-1

Renversant ! Au terme d'une rencontre pleine de rebondissements, le Red Star s'est imposé dans le derby francilien deux buts à un. Menés, les Audoniens ont égalise sur pénalty par Makhedjouf (68') et pris l'avantage par Kanté de la tête (78'). Fil du match.

2' : La première occasion pour le Red !

Tinhan est lancé couloir droit par Marie. Le milieu audonien centre en retrait et Sliti déboule pour frapper au but. Il faut une parade de Demarconnay pour sortir le ballon du but !

17' : Frappe de Makhedjouf.

Combinaison entre Bouazza, Beziouen et Makhedfjouf qui débouche sur une frappe de volée du milieu récupérateur audonien. Cela passe au dessus.

20' : Le débordement d'Hergault !

Hergault élimine deux joueurs et déborde dans la surface côté gauche. Il se présente face à Demarconnay mais sa frappe est renvoyée par la défense parisienne.

30' : La reprise de Socrier !

Sur un centre d'Ogunbiyi, Socrier voit sa volée au second poteau finir sa course dans le petit filet de Planté ! La plus belle occasion du PFC en première période !

38' : La frappe de Makhedjouf !

Le milieu audonien récupère le ballon et s'avance vers le but. Au vingt mètres, Makhedjouf tente sa chance mais sa tentative passe à côté du poteau de Demarconnay.

46' : La tête de Beziouen !

Sur un centre de Marie, Beziouen reprend de la tête et oblige Demarconnay à claquer le ballon en corner.

59' : Ouverture du score de Chevalier pour le Paris FC. 0-1.

68' : Pénalty transformé par MAKHEDJOUFFFFFFFF !!!!!!!

D'un parfait contre pied, Makhedjouf égalise et relance le Red !!!! Le public pousse les Audoniens !

73' : La tentative de Sliti

La frappe enroulée de Sliti est parfaitement captée par Demarconnay.

77' : KANTÉÉÉÉÉÉ SUR CORNER !!!!!!!! 2-1 !!!!!

Sur le corner de Sliti, Kanté coupe au premier poteau et, de la tête, ajuste parfaitement le gardien parisien ! 2-1 !

87' : La tête de Bongongui

La tentative de Bongongui frole le cadre de Planté !

94' : C'est fini ! Victoire du Red Star dans ce derby francilien ! 2-1 ! Bravo aux Audoniens qui ont su trouver les armes pour revenir et gagner contre le leader du championnat !

Plus d'informations à venir en début de soirée.

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.