Red Star / Colmar : 2-0

Le Red Star s'est imposé deux buts à zéro sur sa pelouse contre Colmar avec des réalisations de Bouazza en début de match (5') et de Beziouen en fin de match (77'). Les Audoniens restent par conséquent sur le podium. Fil du match.

5’ : Quel but de Bouazza !!!!!

Sur le coup franc, Bouazza envoie le ballon dans la lucarne ! Le Red Star mène 1-0 !

9’ : La tête de Colmar

Sur coup franc, le centre de Colmar trouve la tête de l'attaquant alsacien. Planté capte la tentative des Colmariens.

11’ : La frappe de Bouazza !

Le milieu gauche récupère le ballon dans les pieds de M'Tir et se présente dans la surface. Mensah sort la parade pour sortir la frappe croisée de Bouazza en corner.

33’ : Hors jeu de Lefaix sur le but !

Quel travail de Bouazza qui élimine trois joueurs avant de servir Beziouen à droite. Ce dernier frappe et Mensah est à la parade. Le ballon revient sur Lefaix qui marque… mais l'arbitre signale un hors jeu évident.

41’ : Quelle occasion pour Colmar !

Diawara part à la limite du hors jeu et se présente seul face à Planté. L'attaquant alsacien ne cadre pas !

47' : Bouazza n'est pas loin du doublé !

Il faut une parade de Mensah pour sortir le coup franc de Mensah !

70' : La frappe de Beziouen

Du pied gauche et aux vingt mètres, Beziouen tente sa chance et oblige Mensah à capter en deux temps le ballon.

71' : Sliti !

Après un bel enchaînement de Lefaix, Sliti s'infiltre plein axe et entre dans la surface. Sa frappe du pied gauche est interceptée par Mensah.

73' : Lefaix bute sur Mensah !

Les occasions s'enchaînent pour le Red ! Beziouen fixe la défense et sert Lefaix qui voit sa reprise sortir par Mensah !

74' : La barre sauve le Red !

Le coup franc de Laifa finit sur la transversale de Planté !

77' : Le break est fait !

Beziouen ajuste parfaitement Mensah après avoir éliminé deux défenseurs alsaciens.

84' : La frappe de Diawara

Seul aux vingt cinq mètres, l'attaquant de Colmar tente sa chance sans inquièter Planté.

93' : C'est fini !

Le Red Star remporte cette rencontre contre Colmar sur le score de deux buts à zéro ! Merci de nous avoir suivi et rendez-vous la semaine prochaine pour le déplacement à Marseille Consolat !

Plus d'informations à suivre au cours de la soirée.
Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.