Marseille Consolat / Red Star : 0-0

Fil du match

Mauvaise opération du Red Star au vue du scénario de la rencontre. Comme au match aller, l'Étoile Rouge a été tenu en échec chez Marseille Consolat (0-0). Fil du match.

13' : La frappe de M'chamgana

La frappe du numéro 3 ne passe pas loin de la lucarne de Planté !

31' : La tête de Fofana !

On est pas passé loin du but marseillais. Sur un coup franc de Dumortier, Fofana prend le dessus et voit sa tête passer juste à côté du poteau de Planté !

44' : Sliti rate son face à face !

Sliti récupère le ballon sur le dernier défenseur marseillais. Le milieu se présente face au but mais il fait le dribble de trop face au gardien et perd son face à face. C'est l'occasion de cette première période pour le Red !

48' : Boina repousse le ballon !

Sur un coup franc de Sliti, le gardien marseillais repousse du pied le centre du milieu audonien.

49' : Rouge pour Wilwert !

À la suite d'un tacle dangereux sur Sliti, l'arbitre sort le rouge direct ! Marseille Consolat va finir la rencontre à dix !

56' : Hergault bute sur Boina !

Sur une ouverture de Makhedjouf, Hergault reprend le ballon du pied gauche. Boina sort parfaitement et effectue un arrêt décisif !

65' : Quelle occasion de Selemanie !

Le milieu marseillais se présente face à Planté dans la surface mais croise trop sa frappe !

68' : La barre sauve le Red Star !

Diawara élimine deux joueurs mais voit sa frappe puissante à l'entrée de la surface s'écraser sur la barre de Planté! Même à 10, Marseille Consolat se montre dangereux !

71' : Marseille continue de pousser !

Tout le stade s'est levé et a cru au but ! Selemanie centre fort dans la surface pour Diawara qui manque le cadre de peu ! Quelle occasion une nouvelle fois !

88' : La frappe de Bouazza !

Aux 25 mètres, Bouazza tente sa chance mais Boina est là pour se saisir le ballon qui partait dans la lucarne !

92' : La reprise de Gigliotti.

La frappe de l'attaquant, seul au second poteau, n'est pas cadrée !

94' : Fin du match !

Les Audoniens ont été tenus en échec sur la pelouse de Marseille Consolat (0-0). Les Marseillais se sont montrés plus dangereux que les Vert et Blanc. L'Étoile Rouge ne méritait pas mieux que ce résultat nul.

Plus d'informations à venir au cours de la soirée.
Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.