CA Bastia / Red Star : 2-3

Fil du match

Le Red Star ponctue une semaine parfaite en s’imposant sur la pelouse du CA Bastia sur le score de trois buts à deux. Au terme d’une rencontre engagée et rythmée, les Audoniens ont montré du caractère pour gagner.

12’ : La frappe de Toudic !

Aux 25 mètres, Toudic enchaîne avec un contrôle et une reprise qui passe au dessus !

14 : But de Beziouen !

Beziouen est lancé en profondeur et profite du cafouillage entre le gardien et Grimaldi pour ouvrir le score. 0-1 !

15’ : Réaction de Toudic !

La frappe de l'attaquant corse est captée par Planté !

20’ : Belvito !

Bonne combianaison entre Sliti et Tinhan côté droit. Ce dernier sert idéalement Belvito qui bute sur le gardien au point de pénalty.

23’ : Tinhan repousse sur la ligne !

Benyahia est décalé sur le coup franc indirect mais Tinhan sauve le Red Star sur sa ligne !

34’ : Toudic égalise !

À l'affut au second poteau, Toudic ajuste d'un plat du pied Planté et égalise ! 1-1 !

37’ : La frappe de Toudic !

Aux 20 mètres, l'attaquant tente sa chance et oblige Planté à se coucher pour arrêter le ballon.

48' : La frappe de Fardin !

Sur le coup franc, Fardin est servi en retrait et voit sa frappe passer tout près du poteau. C'est contré, corner !

49' : But de BELVITO !!

Sur un corner joué à deux, Belvito pique sa tête aux six mètres pour reprendre l'avantage ! 1-2 !

52' : Kanté manque le cadre !

Côté gauche, Beziouen centre, Belvito laisse passer pour Kanté qui ne cadre pas !

64' : Le doublé de Belvito !

Lancé en profondeur, Belvito ne manque pas son face à face et inscrit un doublé ! 1-3 !

67' : La frappe de Santelli !

La reprise de l'arrière gauche finit sa course dans le petit filet de Planté.

69' : Benyahia bute sur Planté !

Le Corse entre dans la surface et se présente face à Planté. Le gardien audonien effectue un arrêt décisif !

81' : La frappe de Belvito !

Ielsch centre pour Beziouen qui laisse passer pour Belvito derrière lui. La frappe du pied gauche est cadrée ! Beau mouvement du Red.

88' : Réduction du score des Cabistes !

Mba voit d'abord sa frappe repousser par la barre. Ensuite, le ballon revient sur lui et il ajuste Planté, qui ne peut rien faire !

93' : Victoire du Red Star !

Malgré une dernière occasion pour le CAB, le Red Star s'impose !

Plus d'informations à venir au cours de la soirée.