Épinal / Red Star : 2-4

Le Red Star a su faire preuve de réalisme pour l'emporter ce soir sur la pelouse de la lanterne rouge, Épinal (2-4). Les Audoniens se donnent de l'air en tête du classement et prennent trois points d'avance sur le Paris FC (2ème).

2' : Première occasion de Bouazza !

Tinhan prend de vitesse Lancina et récupère le ballon dans la surface. Le milieu audonien sert Bouazza plein axe mais il ne cadre pas !

10' : Touati déclenche la frappe

L'ancien audonien s'infiltre plein axe et tente sa chance aux 20 mètres. Sa frappe passe à côté du poteau de Planté.

12' : La frappe cadrée de Sliti

Robin se couche parfaitement sur la troisième frappe de Sliti depuis le début du match.

20' : La frappe de Sliti !

Sur la touche, Marie sert Sliti qui se retourne et élimine son vis à vis. Du pied gauche, sa frappe enroulée est captée par Robin.

25' : But de Lefaix !!!

Lefaix détourne une frappe non cadrée de Ielsch pour ouvrir le score !

26' : Le doublé de Lefaix !!!!!!!

L'attaquant fait le break ! Une minute après son but, il s'emmène le ballon de la poitrine et pique Robin pour inscrire son deuxième but !

28' : But de Sliti !!!!!

À la suite d'un corner, le ballon revient sur Sliti qui enchaîne avec une frappe parfaite dans le petit filet.

34' : Le poteau pour Bouazza !

Le Red Star ne s'arrête pas ! Bouazza, côté droit, entre dans l'axe et s'ouvre le but. Sa frappe du pied gauche trouve le poteau opposé de Robin !

45' : Réduction du score !

Kharbouch, d'une frappe surpuissante, trompe Planté qui ne bouge pas. 1-3.

47' : Le triplé de Lefaix !

Le Red Star revient fort ! Tinhan centre sur Bouazza qui remet parfaitement en retrait. Lefaix arrive et se présente face à Robin. L'attaquant ajuste d'un plat du pied le gardien pour inscrire un triplé !

51' : Bouazza manque son face à face !

Le milieu gauche part du milieu de terrain en profondeur et se présente face à Robin. Bouazza bute sur le gardien spinalien !

53' : But de Chadili !

L'attaquant spinalien, aux six mètres, trompe Planté d'un belle frappe dans la lucarne. 2-4 !

63' : La tête de Lefaix

Sur le corner de Bouazza, Lefaix est seul au second poteau et place sa tête. Robin est présent sur sa ligne pour sortir le ballon.

64' : Marie sauve sur sa ligne !

Benkajjane lobe Planté mais Marie sort le ballon de justesse de la tête !

87' : Quelle frappe de Kharbouch !

Le milieu ne cesse de tenter et de faire frissonner les Audoniens ! Aux 30 mètres, il faut une parade de Planté pour enlever le ballon de la lucarne !

93' : C'est fini, victoire du Red !

Le Red Star s'impose quatre buts à deux sur la pelouse d'Épinal et conforte sa place de leader de National avec trois points d'avance sur le Paris FC !

Plus d'informations à suivre dans la soirée.
Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.