Strasbourg / Red Star : 1-0

Au terme d'une deuxième période extrêmement vivante, le Red Star s'incline pour la première fois de l'année en championnat sur la pelouse de Strasbourg (1-0). Les Audoniens restent leaders mais peuvent nourrir quelques regrets.

5' : Ouverture du score pour le Racing !

Le coup franc de Lienard arrive fort sur Planté qui repousse sur Marie. Le défenseur audonien met malencontreusement le ballon dans ses propres buts. 1-0 !

19' : L'arbitre ne siffle pas !

Tinhan part au but et tombe dans la surface, visiblement déstabilisé par le défenseur alsacien ! L'arbitre ne siffle pas penalty.

38' : Bouazza cadre.

Le coup franc des 30 mètres de Bouazza est cadré mais n'inquiète pas Oukidja.

55' : Tinhan manque son face à face !

Ielsch lance le milieu audonien dans la profondeur et profite de la mauvaise intervention de Seka pour se présenter face à Oukidja. Le gardien alsacien intervient parfaitement !

56' : La tête de Lefaix sur la barre !

Lefaix saute plus haut que tout le monde sur un centre venu de la droite et voit sa tête atterir sur la transversale !

60' : Le retourné de Fournier est contré !

Sur le corner de Bouazza, Fournier tente un retourné acrobatique, contré par un défenseur alsacien !

62' : Sabo manque le cadre !

N'Diaye percute côté droit et élimine parfaitement deux audoniens. Il centre fort au second poteau mais Sabo ne cadre pas dans le but quasiment vide !

63' : La tête de Blayac !

Le corner qui suit est repris par Blayac qui est à deux doigts de marquer. C'est non cadré !

74' : Le Red campe devant le but de Strasbourg !

Tinhan voit sa frappe repoussée. Ensuite, le corner de Sliti trouve la tête de Kanté qui ne cadre pas !

89' : La frappe de N'Diaye !

Planté maintient le Red Star !

94' : Carton rouge pour Kanté

Deuxième avertissement pour Kanté synonyme de carton rouge !

95' : Victoire de Strasbourg !

Le dernier coup franc audonien ne donnera rien, c'est fini.

Plus d'informations à venir au cours de la soirée !