Red Star / Chambly : 8-0

Historique ! Le Red Star n'a pas fait dans la demi mesure cette après midi pour gagner son deuxième match consécutif au stade Bauer. Un large succès huit buts à zéro avec des réalisations de Lefaix (x3), Belvito (x2), Marie, Bellion et Sliti !

3' : LEFAIX !

L'attaquant audonien est à la retombée du centre d'Hergault pour ouvrir le score !

7' : Le doublé pour Lefaix !

On prend les mêmes et on recommence ! Hergault centre côté droit et Lefaix fait le break en ajustant le gardien de la tête !

14' : BELLIONNNNN !

L'attaquant audonien transforme le pénalty. Le Red Star mène trois buts à zéro !

17' : Marie marque à son tour !

Et de 4 pour le Red ! À la suite d'un corner joué à deux entre Bellion et Sliti, ce dernier centre et Marie est à l'affut pour pousser le ballon au fond des filets ! 4-0 !

25' : Le Red pas loin du 5ème but !

Lefaix réalise deux coups du sombrero au milieu de terrain. L'action aboutit avec un centre d'Hergault et une tête de Sliti qui passe pas très loin du poteau d'Aupic.

32' : Traoré réagit pour Chambly !

Aux 30 mètres, le défenseur de Chambly tente sa chance et oblige Planté à sortir le ballon en corner.

35' : Le triplé pour Lefaixxxxxxx !

Sur un centre à ras de terre de Sliti, Lefaix inscrit un triplé pour permettre à son équipe de mener 5-0 !

37' : Le poteau pour Lefaix

L'attaquant est en pleine forme cette après midi. Il est lancé dans la profondeur, contrôle parfaitement le ballon et d'un plat du pied gauche, il trouve le poteau !

44' : La contre attaque du Red !

Lefaix lance Makhedjouf pour jouer un trois contre deux avec Bellion. Makhedjouf sert ensuite Bellion qui se présente face à Aupic. Sert sort la balle piquée de l'attaquant audonien sur la ligne.

66' : Double sanction pour Chambly !

Carton rouge pour Sert qui a provoqué un pénalty sur Belvito !

67' : Belvito !!!

Cinq minutes après son entrée en jeu, Belvito transforme le pénalty ! 6-0 !

75' : Le doublé de Belvito !

Sur un corner de Bellion, Fardin voit sa reprise cadrée déviée par Belvito qui inscrit son doublé ! 7-0 !

82' : Le 8ème but pour Sliti !!!!!

Sur une passe en retrait de Belvito, Sliti ajuste Aupic d'une frappe dans la lucarne ! 8-0 !

89' : Le ciseau de Bellion !

Belvito centre au deuxième poteau pour Bellion qui tente un magnifique ciseau retourné. Aupic sort la parade !

91' : Fin du match !!!!!!

Le Red Star s'impose sur le large score de huit buts à zéro contre Chambly et retrouve son statut de leader de National !

Plus d'informations et de réactions à venir en début de soirée.
Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.