Red Star / Amiens : 3-3

Du spectacle pour finir !

Du spectacle ! Pour clôturer cette saison fantastique, le Red Star a fait le show malgré ce match nul anecdotique ! Une soirée intense en émotion dans laquelle Lefaix (x2) et Kanté ont marqué, dans laquelle Samuel Allegro a été célébré comme il se doit et dans laquelle le Red Star a obtenu sa Coupe de Champion de France de National !

16' : La reprise de Beziouen !

Dans la continuité de l'action précédente, Beziouen tente une reprise de volée à l'entrée de la surface. Sa tentative passe juste au dessus du but picard !

22' : Quelle action menée par Beziouen !

Le milieu du Red Star élimine admirablement son vis à vis d'un passement de jambes. Il enchaîne avec une frappe enroulée du pied gauche qui passe proche du poteau de Novaes !

24' : Poyet manque son face à face !

L'attaquant perce plein axe et se présente face à Allain ! Le gardien audonien gagne son duel !

31' : Ouverture du score de Poyet !

Sur le centre de Nsame, Poyet est à la réception aux six mètres pour ouvrir le score ! 0-1.

40' : LEFAIXXXXX !!!!

Kanté entré en jeu, sert parfaitement Beziouen qui fixe Novaes et offre le ballon de but à Lefaix !!!! 1-1 !

45' : Lefaix inscrit son doublé !!!!!

Après deux occasions franches d'Allegro sur corner, Lefaix est à l'affut pour inscrire son doublé !

47' : La reprise de Kanté !

Sur la frappe croisée de Beziouen, Novaes claque le ballon. Le cuir revient sur Kanté à l'entrée de la surface ! Sa reprise de volée puissante est détournée par Novaes d'un superbe arrêt reflex !

53' : BUUUUT de Kanté !!!!!

Sur un centre du pied gauche de Beziouen, Kanté fait parler sa taille pour inscrire de la tête le but du 3-1 !

69' : La réduction du score !

Pouye est servi en retrait et ajuste Allain ! 3-2 !

74' : L'occasion de Beziouen !

Bellion lance en profondeur Beziouen qui manque son face à face !

82' : Quel but de Nsame !

C'est un bijou que vient d'inscrire Nsame ! Il enroule parfaitement le ballon qui se loge dans la lucarne opposée d'Allain !

90' : Fin du match !!!

Le Red Star a été tenu en échec par Amiens mais le Red Star est CHAMPION DE NATIONAL !