Red Star / Valenciennes : 1-5

Le fil du match

Le Red Star s'incline lourdement 5-1 face à Valenciennes. Le VAFC a fait preuve d'un réalisme impressionnant.

7': Première Alerte !!

Bastos repousse le coup franc de le tête plein axe. Valencienne reprend à l'entrée de la surface. C'est juste au dessus !

11': La tête de Da Cruz !

Sur coup franc, Sliti trouve Da Cruz au deuxième poteau. Sa tête passe juste au dessus du but de Perquis.

15': Poteau de Mbenza !!

Très excentré dans la surface du Red, Mbenza décide de frapper. C'est sur l'arrête du but de Planté !

17': Ouverture du score de Butin !

Sur un centre venu de la droite, Butin coupe sa trajectoire du ballon et d'un plat du pied, il croise sa frappe pour ouvrir le score !

21': La tête de Lefaix !!!

Palun dépose un centre sur la tête de Lefaix. Sa tentative est repoussée d'une superbe claquette par Perquis. Corner !

27': Quelle frappe de Chavalerin !

Une nouvelle fois le millieu fait parler sa patte gauche. Il est très proche d'égaliser mais sa frappe n'est pas cadrée !!

35': Quelle action de Naim Sliti !!

Sliti prend de vitesse deux defenseurs et ensuite s'incline sur la parade de Perquis. C'était très chaud !!

37': Demie volée de Makhedjouf !!

Suite a un corner, Makhedjouf reprend de demi volée, au coeur de la suface, c'est juste a coté !

45': Frappe de Sliti !

Plein axe le numéro 10 du Red tente sa chance. Malheuresement ce n'ets pas cadré !

53': Frappe de Chavelerin !

Encore avec son pied gauche ! Plein axe la frappe du millieude terrain passe juste a droite du but de Perquis.

58': BUUUUUUTTTT DE DA CRUUUZZZ !!!

Sur un coup franc de Chavalerin, Da Cruz place sa tête dans le but !

59': But de Tameze pour Valenciennes !

Une minute après l'égalisation, Tameze redonne l'avantage à VA d'une frappe enroulée.

63': Sliti !!!!!

Seul face au but, Sliti bute sur le gardien valenciennois ! L'occasion du deux partout !

64': L'arbitre ne bronche pas !

Toujours Sliti dans la surface. La défense valenciennoise intervient mais l'arbitre ne siffle pas pénalty !

77': But de Valenciennes !

Le VAFC fait le break. Le corner est reprit de la tête au second poteau  et Abdelhamid reprend de la tête a bout portant !

79': Ngamukol ne cadre pas !!

Pleine surface l'attaquant audonien ne cadre pas se frappe.

81': But du VAFC !

Butin aggrave la marque. Sur la droite de la surface Butin trompe Planté.

88': Double parade incroyable de Perquis !!

Chavalerin reprend un centre contré que Perquis dégage difficillement sur Sliti. Le numéro 10 audonien cadre sa frappe mais trouve de nouveau Perquis sur la trajéctoire.

91': But de Slidja !

Servi en profondeur, l'attaquant Valenciennois pique son ballon et trompe Planté. Il y a des soirées comme ca …