Le Havre / Red Star : 0-2

We Are Back ! Contre l'ambitieuse formation du Havre, le Red Star s'est imposé deux buts à zéro grâce à deux mi-temps pleine, tant sur le plan technique que tactique. Cette première victoire de la saison permet au Red Star de remonter à la quatorzième place.

13' : L'arrêt de Balijon !

Le coup franc de Fontaine aux trentes mètres est tiré direct ! Balijon se détend pour sortir le ballon en corner. Ce dernier ne donne rien.

22' : Première frappe cadrée pour le Red !

Sampaio sert Ngamukol qui remet de la tête à Da Cruz. Ce dernier reprend le ballon d'une reprise de volée du pied gauche ! C'est cadré mais Farnolle capte tranquillement le ballon.

25' : BOUAZZAAAAAAA !!!!!!!!!

Quel but d'Hamer Bouazza !!!!!! L'attaquant fait parler sa patte gauche avec une frappe SURPUISSANTE dans la lucarne de Farnolle !

31' : Gimbert !

À l'entrée de la surface, Gimbert tente sa chance mais bute sur Balijon qui sort la frappe de l'attaquant havrais.

47' : SLITI !

Le milieu offensif élimine toute la défense du Havre, de la gauche vers la droite. La frappe croisée est claquée par la main ferme de Farnolle ! Quelle occasion de Sliti !

60' : GOOAAALLL !!

Ngamukol profite d'une erreur de la défense pour marquer dans le but vide ! 0-2 ! Come onnnnnn !

66' : Bonnet !

La reprise de volée de Bonnet aux 25 mètres est tendue mais Balijon s'interpose avec un bel arrêt.

71' : Rouge pour Chebake !

Le nouvel entrant est exclu à la suite d'un tacle dangereux, pieds décollés, sur Chavalerin !

73' : Le poteau pour Sliti !

Quelle frappe de Sliti sur le coup franc ! Aux 30 mètres, le numéro 10 trouve le poteau droit de Farnolle !

95' : Victoire du Red Star !!!

L'Étoile Rouge obtient son premier succès en Ligue 2 de la saison sur la pelouse du Havre ! Bouazza (25') et Ngamukol (60') sont les buteurs !

Plus d'infos à venir au cours de la soirée avec le compte-rendu du match et les réactions.