Red Star / Metz : 3-1

Le Red Star remporte son septième match de la saison contre le FC Metz sur le score de trois buts à un. L'ensemble de l'équipe s'est montré exemplaire et efficace tandis que le duo Ngamukol et Bouazza sont les buteurs et les passeurs décisifs ! Fil du match !

7' : La frappe de Mayuka !

Aux 25 mètres, l'attaquant messin cadre sa frappe du pied gauche mais Balijon plonge bien pour bloquer le cuir.

34' : La reprise de Makhedjouf

Cette fois, Sliti choisit le corner direct. Le ballon est renvoyé en retrait sur Makhedjouf qui voit sa reprise de volée passer au dessus.

43' : L'occasion de Bouazza !

C'est la plus belle occasion du Red ! Balijon relance pour Palun qui lance Bouazza, parti à la limite du hors-jeu. Face au gardien, Bouazza perd son duel avec une frappe du pied gauche repoussée par Didillon.

49' : Le coup franc de Ngbakoto !

À la Juninho à une époque, Ngbakoto frappe fort du plat du pied. Balijon repousse difficilement le ballon !

53' : GOALLLLL !

Ouverture du score pour le Red ! Ngamukol reprend un centre de Bouazza pour marquer dans le but vide !! Allez Red Star !!!

55' : Le doublé pour Ngamukol !!!!!!!

Quel but de l'attaquant audonien qui lobe le gardien messin après un nouveau centre de Bouazza !

59' : Quelle frappe de Bouazza !

Sur le côté droit, Bouazza entre dans l'axe et arme la frappe. Sa tentative du pied gauche est claqué par le gardien messin !

66' : La contre attaque du Red !

Le pressing de Sliti est payant. Makhedjouf sert Bouazza côté gauche qui voit sa frappe cadrée stopper par Didillon !

75' : TROISIÈME BUUUUUT !

Dans le but vide, Bouazza  inscrit le troisième but pour un Red totalement déchaîné ce soir ! On aime çaaaaa !!!!!!

77' : Pénalty et rouge pour Cros !

78' : Ngbakoto transforme le pénalty !

Metz revient à 3-1 !

84' : Quelle occasion du Red !

Sur contre attaque, encore le duo Ngamukol / Bouazza ! Le premier centre pour le deuxième qui voit sa reprise passer tout près du poteau !

93' : VICTOIREEEEE !!!!!

Le Red Star remporte un succès de prestige contre le troisième de Ligue 2, le FC Metz !!!!! Bravo aux Vert et Blanc !!

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.
Les réactions et compte rendu plus tard dans la soirée.