Red Star / Le Havre : 2-1

Le fil du match

Le Red Star remporte sa dixième victoire de la saison face au Havre (2-1). Bouazza a ouvert la marque en première période (24'). Mousset, juste après son entrée en jeu, a égalisé (70'). Le Red n'a pas lâché et il a repris l'avantage grâce à Palun (75'). Fil du match !

2' : Première offensive pour le Red !

Le corner joué en deux temps par Bouazza et Sliti se ponctue par une frappe cadrée de Boe-Kane ! C'était cadré !

22' : La reprise de Gamboa !

Sur la gauche, Fontaine centre fort légèrement en retrait. Gamboa reprend le ballon avec une reprise du pied gauche qui passe à côté du but de Balijon.

24' : GOAAAAAL !

Bouazza transforme le pénalty ! Le Red Star mène 1-0 !

44' : La déviation de Mendes !

Le centre pour le milieu havrais est parfait. Le grand Mendes dévie de la tête et Duhamel, en renard, n'est pas loin de reprendre le ballon. Mais l'arbitre signale un hors jeu. L'action n'aurait pas abouti.

52' : La frappe de Sliti !

Combinaison sur le coup franc ! Bouazza sert Sliti dans la surface. Ce dernier tente sa chance instantannément mais cela passe au dessus !

70' : Égalisation de Mousset !

À peine entré en jeu, Mousset ajuste Balijon pour égaliser ! 1-1 !

75' : GOAAAAAAALLLLL !!!!

Le festival d'Hergault côté gauche, le centre, puis Palun surgit ! 2-1 !

83' : La parade de Balijon !

Le gardien de l'Étoile Rouge préserve sa cage face aux Havrais !

90' : La frappe de Ngamukol !

Contre attaque. Makhedjouf lance à la limite du hors jeu Ngamukol. L'attaquant temporise face à Fortes et tente une frappe lourde qui passe juste à côté du but.

93' : VIIIICCCCTOIREEEEEE !!!!!

Le Red Star s'impose contre Le Havre (2-1) et poursuit sa série ! Bouazza (24') et Palun (75') sont les buteurs !