SOCHAUX / RED STAR : 1-2

Quelle victoire ! Le Red Star est venu à bout de Sochaux en marquant dans les dernières minutes du match. Menés au score à la mi-temps, les Vert et Blanc ont inscrit les deux buts pour aller chercher la 11ème victoire de la saison ! Makhedjouf (60') et Ngamukol (88') sont les buteurs !

5' : Boe-Kane manque sa frappe !

Le corner est joué vite et Sliti est trouvé dans la surface. Il sert Boe-Kane seul aux 16 mètres mais ce dernier manque sa frappe !

7' : Ouverture du score pour Sochaux

Sur corner, Martin trouve parfaitement Teikeu qui croise sa tête et ouvre le score.

16' : La frappe de Martin !

Décalé sur le côté gauche, Martin reprend directement le ballon et déclenche une frappe lourde contrée en corner.

19' : L'arbitre ne siffle pas !

Makhedjouf donne à Sliti à l'entrée de la surface. Le milieu audonien se glisse entre deux défenseurs et tombe. L'arbitre ne bronche pas ! Litigieux…

36' : La frappe de Da Cruz

Le coup franc est joué vite à gauche, Hergault centre mais le ballon revient en retrait sur Da Cruz. Le capitaine tente sa chance mais ça passe au dessus.

38' : La frappe de Ekambi

Plein axe, aux 25 mètres, sa frappe du plat du pied est facilement captée par Balijon.

60' : GOALLLLLL !!!!!!

Makhedjouf sur la gauche de la surface voit sa frappe enroulée du pied gauche partir dans le petit filet de Prevot ! 1-1 !!!!!

68' : La frappe de Sliti !

Da Cruz trouve Sliti côté gauche. Le milieu élimine Fuchs et frappe avec un enroulé du pied droit qui passe juste au dessus du but !

82' : La frappe de Fuchs !

Fournier renvoie le ballon de la tête qui arrive sur Fuchs aux 20 mètres. Sa frappe passe juste à côté du but de Balijon

88' : GOAAAAAAL !!!!!!

Sliti sert Ngamukol qui, d'une frappe croisée, permet au Red de mener 2-1 !!!!!!!!! Allezzzzzzzzzzzzzzzz !

93' : VIICCTOIREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !

Le Red Star a trouvé les ressources nécessaires pour gagner ce soir ! Merci et allez Red Star !