Red Star / Évian TG : 2-2

Quelle frustration pour le Red Star qui concède le match nul contre une équipe d'Évian opportuniste. Alors que le Red Star est parvenu à égaliser par Aristeguieta (85') et prendre l'avantage par Sliti (90'), Évian a égalisé sur pénalty au bout du temps additionnel.

2' : La claquette de Leroy !

Bouazza joue vite le corner avec Sliti qui lui remet. Bouazza centre au deuxième poteau mais la trajectoire est trompeuse et Leroy doit claquer le ballon.

8' : Nouvelle arrêt de Leroy !

Côté gauche, Hergault enroule son pied droit pour adresser un centre à Da Cruz. Le capitaine est trop court pour mettre la tête mais le ballon prend le direction du but. Le gardien effectue un bel arrêt !

29' : La frappe de Barbosa

Le milieu de l'ETG entre dans la surface et croise trop sa frappe pour pouvoir cadre.

52' : Ouverture du score d'Évian !

Kamin se présente face à Balijon et ouvre le score…

59' : La frappe de Bouazza !

L'attaquant est servi dans la surface mais ne cadre pas sa frappe en force !

77' : La reprise de Baradji !

L'attaquant reprend à l'angle des six mètres le ballon avec une belle reprise du pied gauche. Baradji bute sur un bel arrêt décisif de Leroy !

78' : La frappe de Saint-Louis

L'attaquant récupère le ballon et se présente à l'entrée de la surface. Il enroule sa frappe qui passe juste au dessus du but de Balijon.

85' : GOAAAAAAL !!!!!

Aristeguieta reprend un centre de Bouazza pour marquer de la tête ! Premier match, premier but !

90' : Quel but de Sliti !

Quelle fin de match ! Le Red Star prend l'avantage grâce à une superbe volée de SLITI ! L'Étoile Rouge mène 2-1 face à Évian TG (90') !

96' : Égalisation d'Évian !

Hoggas transforme le pénalty !

96' : Red Star / Évian TG : 2-2

Quel regret pour les Vert et Blanc. Après être revenu au score et avoir pris l'avantage en fin de match, le Red Star est finalement tenu en échec par Évian ! Cruel…

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.
Plus d'informations à venir au cours de la soirée.