Stade de Reims / Red Star : 2-1

Fil du match

C'est fini au stade Auguste Delaune. Le Red Star s'incline malgré un bon match et de bonnes intentions. Par l'intermédiaire de Weber et de Traoré, Reims s'est montré efficace au détriment du Red qui a marqué avec Ngamukol.

23' : Fortes !

Quel enchaînement de l'attaquant rémois. Il élimine deux joueurs du Red à la suite de deux doubles contacts et termine par tirer avec un pointu qui finit dans le petit filet ! Quelle occasion !

26' : Ouverture du score de Weber !

Le capitaine rémois détourne une frappe non cadrée pour tromper Cros.

30' : Mhirsi !

Le coup franc de Mhirsi est cadré mais bien capté par Carrasso.

34' : Palun ne cadre pas !

Côté gauche, Mhirsi provoque et décale Dada. Le milieu malgache change de côté et trouve Palun à l'opposé, seul dans la surface. Le défenseur ne cadre pas sa frappe !

41' : La frappe de Jean Tahrat !

Bien servi par Mhirsi, Jean Tahrat s'infiltre dans l'axe, élimine un joueur et tente sa chance ! Le ballon passe tout près du poteau de Carrasso !

44' : La parade de Cros !

Bien servi dans l'intervale, Baldé ne trompe pas Cros avec son ballon piqué. Le gardien du Red répond présent !

46' : Quelle occasion de Baldé !

Le centre de Chavarria trouve la tête de Baldé, seul aux 6 mètres ! L'attaquant croise mais ne cadre pas ! Cros était battu !

55' : La frappe de Mhirsi !

Plein axe, aux 25 mètres, le milieu tente sa chance. La frappe est flottante et oblige Carrasso à effectuer un arrêt du pied !

58' : GOAAAAAAAL !

La frappe puissante de Ngamukol du pied gauche finit dans les petits filets rémois !

68' : La frappe de Dada !

Du pied gauche, Dada croise sa frappe et oblige Carrasso à sortir le ballon du cadre ! Corner !

74' : La tête de Jeanvier !

Seul aux 6 mètres, Jeanvier ne cadre pas sa tête ! Attention !

76' : La tête de Sarr !

Le grand défenseur répond à Jeanvier. Sur un corner de Chavalerin, Sarr croise sa tête mais ne trouve pas le cadre.

78' : Baldé !

La frappe de Baldé à l'entrée de la surface est stoppé par Cros. C'était cadré !

78' : But de Reims !

Traoré trompe Cros au point de pénalty et permet à Reims de reprendre l'avantage !

93' : Fin du match !

Victoire du Stade de Reims. Le Red Star, malgré un bon match, s'incline face à l'efficacité rémoise. On se retrouve samedi à Jean Bouin pour aller chercher la victoire !

Plus d'informations et de réactions au cours de la soirée.
Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.