Red Star / Nîmes : 3-3

Le Red Star et Nîmes se sont neutralisés ce vendredi au stade Jean Bouin au bout d'un match prolifique. Pour le Red Star, Sékou Keita (5') et Naby Sarr (36', 55') ont ouvert leur compteur but. Pour Nîmes, ce sont Kouakou (21') (50') et Briançon (17') qui ont marqué.

5' : GOAAAAAAL !

Servi par Mhrisi, Sékou Keita gagne son face à face et ouvre le score en début de match (5', 1-0) !

14' : La tête d'Alioui !

Sur corner, l'attaquant nîmois place sa tête mais ne trouve pas le cadre.

17' : But de Briancon !

Sur le corner qui suit, Briancon trompe Cros d'une tête puissante pour égaliser.

21' : But de Kouakou

C'est allé très vite avec une récupération nîmoise à droite. En deux passes, le NO a servi Kouakou qui a ajusté Cros.

36' : GOAAAAAL !

Égalisation de Naby Sarr qui fait parler son mètre 96 ! Sur un coup franc de Mhirsi, sa tête est bien placée et permet au Red d'égaliser ! Le match est relancé !

41' : L'occasion de Nîmes !

La tête de Cissokho n'est pas loin de tromper Cros ! Le ballon est passé à côté du poteau !

43' : Makhedjouf !

Sa frappe tendue dès 30 mètres est captée par Gallon !

50' : Le doublé de Kouakou !

Perte de balle de Naby Sarr, Alioui en profite pour servir Kouakou. L'attaquant trompe Cros à bout portant !

55' : BUUUUUUUUUUUUT !

Rebelote ! Mhirsi au coup franc et Sarr à la retombée, cette fois du pied gauche ! Égalisation express du Red Star.

72' : Azouni !

Sur le corner de Fabre, Azouni n'est pas loin de tromper Cros à la suite d'un cafouillage !

73' : Le boulet de canon de Keitaaa !!!!!

Décalé par Ngamukol, S.Keita prend sa chance à l'entrée de la surface. Sa frappe surpuissante prend la direction de la lucarne mais le ballon s'échappe du but !

79' : La frappe de Bouazza

Sur la tentative croisée de Bouazza, Gallon se couche pour sortir le ballon en corner.

93' : Fin du match !

Le Red Star et Nimes se neutralisent à l'issue d'un match renversant ! Il manquait que la victoire pour que la soirée soit parfaite.

Plus d'informations à venir au cours de la soirée.