Red Star / Troyes : 1-2

Fil du match

Pour le compte de la 15ème journée de Domino's Ligue 2, le Red Star s'est incliné sur sa pelouse malgré une bonne entame de seconde période. Niane, auteur d'un doublé (31', 67'), et Bouazza (60') sont les buteurs de la rencontre.

31' : But de Niane !

L'attaquant reprend un centre de la tête et touche la barre ! Le ballon revient sur lui et de la tête, il n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.

36' : La frappe de Mhirsi !

Makhedjouf récupère vite le ballon au milieu, Mhirsi est lancé. Aux 25 mètres, le milieu tente sa chance et cadre la première frappe du Red Star !

51' : La frappe de Darbion

Sur une remise en retrait de Niane, Darbion voit sa reprise passer à côté du cadre.

53' : MHIRSI !!!!!

Bouazza déborde côté droit et sert parfaitement Mhirsi seul au deuxième poteau ! L'attaquant arrive vite et ne cadre pas sa reprise ! C'est la meilleure occasion du match pour le Red !

56' : La tête de Bouazza !

On prend les mêmes mais on inverse ! Le centre de Mhirsi trouve Bouazza qui voit sa tête lobée passer juste au dessus du cadre !

58' : La contre attaque !

Cros dégage des deux poings et lance la contre attaque. Bouazza emmène le bloc audonien. Sané est servi et trouve Palun qui déboule couloir droit. Le centre fort de ce dernier met en difficulté Samassa qui bloque tout de même le cuir.

60' : GOAAAAAAL !

Sylvestre trouve parfaitement Bouazza côté droit, seul dans la surface. L'attaquant prend son temps pour déclencher un boulet de canon qui trompe Samassa ! Mérité !

67' : Troyes reprend l'avantage…

Pourtant dominateur, le Red se fait piéger en contre. Niane profite d'une mésentente de la défense pour inscrire un doublé… Cruel

77' : La parade de Cros

Sur une frappe croisée de Darbion, Cros se couche bien pour intercepter cette tentative cadrée.

94' : C'est fini !

Le Red Star s'incline contre Troyes malgré une bonne réaction en seconde période.

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.
Plus d'informations à venir au cours de la soirée.