Bourg-en-Bresse / Red Star : 4-1

Le Red Star s'est incliné sur la pelouse du stade Marcel Verchère de Bourg-en-Bresse. Malgré une bonne première période, l'Étoile Rouge est mené à la pause. En seconde période, Bourg fait preuve d'efficacité avant que Mhirsi ne réduise l'écart.

5': Sané !

L'attaquant déboule côté gauche et Bouazza le sert dans la profondeur dans la surface. Sa frappe puissante du pied gauche ne trouve pas le cadre.

10' : La frappe de Bouazza !

Côté gauche, à l'angle de la surface, la frappe croisée de Bouazza frôle le poteau gauche !

17' : BOUAZZA !

Makhedjouf plein axe sert Bouazza dans la surface. Sané, hors-jeu, ne joue pas le ballon ce qui permet à Bouazza de se présenter face à Fabri. Sa frappe finit dans le petit filet, non cadrée donc.

20' : Ouverture du score de Ponroy

Sur un coup franc bien tiré de Berthomier, Ponroy place sa tête et trompe Cros, pris à contre pied

46' : La frappe de Ngamukol

Aux 25 mètres, l'attaquant ne trouve pas de solution et cadre sa frappe. Le gardien se couche parfaitement.

47' : Le but de Berthomier

Dans la surface, côté gauche, le milieu envoie un missile sous la barre pour faire le break juste après la reprise… C'est dur.

48' : La reprise de Sané

Le ballon rebondit sur la droite et Sané tente une reprise de volée. Le ballon part vite et prend la direction du cadre mais le gardien bloque le cuir.

54' : L'occasion de Del Castillo

Perte de balle au milieu du Red Star et Del Castillo est servi en profondeur. Il prend le temps pour armer et frapper. Sa tentative passe au dessus.

59' : La frappe de Sané

Bouazza lance Sané en profondeur. Décalé côté droit, l'attaquant provoque et entre dans l'axe pour tirer. C'est contré par son vis à vis… Corner.

72' : But de Begue

Sur un excellent centre de Nsimba, Begue, de la tête, trompe Cros. Le score est lourd.

76' : Berthomier transforme

Le milieu prend Cros à contre pied et inscrit un doublé.

79' : S.Keita !

Le coup franc de S.Keita passe juste au dessus du but de Fabri.

87' : Et Mhirsi transforme !

Le milieu réduit l'écart sur pénalty.

94' : C'est terminé !

Lourde défaite du Red Star à Bourg-en-Bresse (4-1). Il faudra retrouver le sourire dès mardi contre Orléans à Jean Bouin…

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.