Red Star / Orléans : 1-0

C'est fini à Jean Bouin où le Red Star s'est imposé dans la douleur et dans la combativité face à Orléans. Idriss Mhirsi a parfaitement lancé les siens en ouvrant le score après 34 secondes de jeu. Cette victoire permet au Red de s'accorder un léger bol d'air.

1' : GOAAAAAAL !

34 secondes de jeu et Mhirsi ouvre le score !

23' : L'occasion de Houla !

Sur un corner boxé par Cros, Houla, au point de pénalty, contrôle et enchaîne avec une reprise qui s'envole au dessus du but !

26' : La sortie de Sissoko !

Sékou Keita lance parfaitement Ngamukol avec un ballon lobé. L'attaquant contrôle mais ne peut ajuster car le gardien effectue une superbe sortie !

32' : Sauvetage de Mendy !

La reprise en demi volée de Nabab trouve le cadre mais Mendy sauve notre gardien en dégageant de la tête.

56' : Bouazza !

La transversale arrive jusqu'à Bouazza qui profite d'un mauvais dégagement du défenseur. En bout de course, la frappe de Bouazza n'inquiète pas Renault.

67' : Ngamukol !

Mexique s'infiltre, élimine aux abords de la surface et sert Mhirsi qui décale à sa gauche Ngmukol seul dans la surface. L'attaquant tergiverse et se fait reprendre par le défenseur orléanais !

76' : Quel arrêt de Cros !!!!!!

Sur un corner rentrant, Sami envoie un tête à bout portant que Cros repousse sauve qui peut !

85' : Mhirsi touche la transversale !

Bien lancé, Mhirsi tente sa chance avec une frappe lourde et lobée. Le ballon touche la barre et puis la ligne de but. Le ballon revient plus loin sur Ngamukol qui bute sur Renault !

91' : La parade de Cros !!!!!!

Armand envoie un boulet de canon sous la barre et Cros sort le grand jeu et claque le ballon en corner !

94' : VICTOIRE !

À la fin du suspense, le Red Star s'impose au terme d'un match riche en occasions ! Quelle fait du bien cette victoire !

Plus d'information à venir au cours de la soirée.
Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.