Encore par la petite porte

Compte-rendu : Blagnac / Red Star

Quelle déception... Le Red Star sort par la petite porte de la Coupe de France au terme d'un match sans éclat à Blagnac (1-0).

Le Red Star voulait pimenter sa saison en allant le plus loin possible en Coupe de France et malgré cet objectif, le Red Star s’est arrêté au stade du 8ème tour. Les Vert et Blanc ont sombré à Blagnac, club de DH qui a parfaitement entamé la rencontre. Une ouverture du score express de Santisteva dès la 3ème minute de jeu de la tête a mis les Locaux dans de bonnes dispositions. Tout au long de la partie, les joueurs de Rui Almeida se sont heurtés à un bloc bien en place sans jamais se créer de réelles occasions. Après l'ouverture du score, la révolte n’a pas eu lieu et Blagnac mérite amplement sa qualification. La déception est forcément grande pour le Red Star qui devra dès à présent se concentrer sur le prochain match de Domino's Ligue 2 contre Valenciennes.

Crédit Photo : Helene Vercruysse