Red Star / Valenciennes : 2-2

C'est terminé au stade Jean Bouin où le Red Star a fait match nul (2-2) contre Valenciennes au terme d'un match à rebondissements. Le scénario fut cruel pour l'Étoile Rouge qui a mené à la pause avec des buts de Mendy (33') et Bouazza (37'). Après l'expulsion de S.Keita (59'), Roudet (73') et Da Costa (94') ont permis à VA d'arracher le nul.

16' : La tête de Da Costa

Sur un centre enroulé venu de la gauche, Da Costa saute haut, croise trop sa tête et ne trouve pas le cadre.

33' : GOOOAAAAAAAAAL !

Sur le coup franc de Mhirsi, Bouazza dévie d'une talonnade et Mendy, au second poteau, lobe le gardien de la tête !

38' : GOAAAAAAL !!!!!!!!

Sur une passe en profondeur de Mhirsi, Bouazza fait le break grâce une petite merveille d'extérieur du pied gauche ! Allez Red Star !!!

48' : L'occasion !

Palun est à la retombée du corner de Mhirsi mais le capitaine ne peut reprendre le ballon correctement.

53' : La tête de Castelletto !

Sur un corner de Mhirsi, Castelletto ne cadre pas sa tête. Il s'est gêné avec Bouazza au moment de reprendre le cuir.

59' : Carton rouge pour S.Keita !

L'arbitre a pris son temps et sort un rouge direct à S.Keita pour jeu dangereux sur Nestor.

62' : Arrêt exceptionnel de Lembet !!!

Sur une tête puissante de Ciss, Lembet sort un arrêt de grande classe !

70' : La frappe de Ndao !!!

Seul dans la surface côté droit, le nouvel entrant croise trop sa frappe ! Frisson dans le stade !

73' : Réduction du score de Roudet

Sur un centre venu de la droite, Faustin adresse un centre parfait à ras de terre pour Roudet qui coupe la trajectoire du ballon. Sa reprise du plat du pied trompe Lembet.

83' : L'arrêt de Lembet !

Au deuxième poteau, Faustin reprend un centre de volée. Lembet réalise un arrêt décisif.

88' : Ngamukol !

Mexique lance Ngamukol seul devant. L'attaquant arrive à l'entrée de la surface mais il se fait reprendre in-extremis par Ntim !

94' : But de Da Costa

Égalisation dans les derniers instants…

94' : Fin du match

Pourtant héroïque pendant 95 minutes, à 10 contre 11 pendant 30 minutes, le Red Star concède l'égalisation dans les derniers instants de la rencontre. Un nul cruel pour les Vert et Blanc !

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.