Le Havre / Red Star : 1-1

Fil du match

C'est fini au stade Océane. Le Red Star tient en échec les Havrais (1-1) après avoir été mené durant 40 minutes. Anatole Ngamukol, auteur d'un but magnifique (70'), a répondu à Zinédine Ferhat (27').

4' : Ferhat !

Sur un contre bien emmené, Julan décale parfaitement Ferhat qui entre dans la surface. Il crochète Hergault et enroule sa frappe du gauche qui passe (heureusement) au dessus du but de Lembet.

12' : Danger pour le HAC

Le défenseur rate son dégagement mais Farnolle sort à temps. Le ballon revient sur un joueur du Red sans en faire bon usage.

26' : Sané !

Lancé en profondeur, Sané prend les devants et reprend de volée le ballon venu de derrière. Farnolle s'interpose.

27' : Ouverture du score pour Le Havre

Sur un centre venu de la gauche, Ferhat trompe Lembet de la tête au deuxième poteau.

34' : L'occasion du Red !

Mhirsi part de loin et contre le dégagement havrais pour se mettre dans de bonnes dispositions dans la surface. Il pique le cuir pour Sané au point de pénalty mais un défenseur dégage in-extremis en corner !

38' : Le poteau sauve le Red !

Sur le coup franc, Fontaine trouve le montant de Lembet qui était battu !

46' : Quelle occasion pour le HAC

Julan est servi aux six mètres. Il enchaîne très vite avec une frappe, contrée par un défenseur audonien !

63' : La tête de Farhat !

Lembet sort un arrêt de grand classe pour stopper la tête de Farhat.

70' : GOAAAAAAAAL !

Quel but d'Anatole Ngamukol ! L'attaquant tente sa chance à l'entrée de la surface et trouve la lucarne pour égaliser ! Magnifique !

74' : Le retourné de Sané !

L'attaquant tente un ciseau retourné ! C'est cadré et Farnolle se déploie pour éviter le but !

91' : BUT REFUSÉ !!!

Sur le coup franc, Fortes surgit au deuxième poteau et pousse le ballon dans le but vide ! L'arbitre annule le but pour hors-jeu !

Plus d'information à venir au cours de la soirée.