Béziers – Red Star : 1-0

C'est fini à Béziers, Le Red Star, réduit à 10 après l'exclusion de son capitaine Matthieu Fontaine enregistre sa première défaite de la saison. Le but d'Aboubakary Kanté en début de match a fait la différence. Revivez les temps fort de ce match.

20' : Ouverture du score de Béziers

Sur un long ballon joué dans le dos de la défense du Red Star, Aboubakary Kanté hérite du ballon et trompe Sauvage sur une frappe à ras de terre. 1-0 pour les locaux.

27' : La parade de Novaes !

Première alerte sur le but de Béziers sur un coup-franc frappé de la gauche vers la droite par Idriss Mhirsi. Mais son ballon est bien boxé par le portier bitterois

32' : Teuma est contré !

Teddy Teuma bien trouvé dans la surface de réparation par Mhirsi voit sa tentative du gauche contrée par l'arrière garde bitteroise.

39' : La tentative de Sekou !

Légèrement decalé sur la gauche du but, à l'entrée de la surface, Sekou Keita tente de tromper la vigilence de Novaes. Mais sa frappe enroulée n'est pas cadrée.

42' : La parade de Sauvage !

Sur un corner tiré de la droite vers la gauche la patte gauche d'Elissalt trouve la tête de Goteni. Sauvage capte bien le ballon.

45 ' : Le déboulé de Ferreira !

Sur une belle combinaison sur la droite du terrain, Teuma décale Matias Ferreira qui élimine deux joueurs et parvient à servir Mfulu en retrait qui ne cadre pas sa frappe.

MT : C'est la mi-temps ici à Béziers

Le Red Star est mené 1-0.

49' : Énorme occasion pour Béziers !

Sur une mésentente entre Alexis Sauvage et Formose Mendy, Sissoko se retrouve seul dans la surface de réparation, mais Sauvage s'interpose ! On était pas loin du 2-0 !

51' : Quel sauvetage de Sauvage !

Sur un déboulé de Taillan, ce dernier trouve au point de penalty Rabillard, mais Sauvage du pied sauve son équipe !

54' : Le carton rouge pour Fontaine !

A la lutte avec l'attaquant de Béziers, Matthieu fontaine est sanctionné pour une charge dans le dos. Deuxième carton jaune pour le capitaine du Red Star. Le Red Star est à 10.

60' : Trois changements d'un coup !

Régis Brouard procède à trois changements en même temps !
Après l'expulsion de Fontaine, Régis Brouard réorganise son équipe, Maxence Derrien remplace Matias Ferreira, Satli est remplacé par Loic Lapoussin, Et enfin Milos Zukanovic rentre à la place d'Abdoulaye Sané !

76' : Keita est trop juste pour reprendre !

Après un magnifique travail de Mhirsi, le Red Star développe son offensive par la droite, Mfulu rentre dans la surface, centre fort à ras de terre, mais Keita est trop court pour reprendre le ballon.

81' : La frappe de Milos !

Grosse occasion pour le Red Star, trouvé dans la surface de réparation par Keita, Milos Zukanovic enroule son ballon, mais Novaes detourne de la main !

86' : Double occasion pour Béziers !

Savane d'une tête croisée, puis Herelle au point de penalty manquent de doubler la mise !

94' : La dernière chance !

Sur un long ballon joué dans la surface de réparation, Maxence Derrien trouve en retrait Sekou Keita, sa frappe est contrée par la défense de Béziers !

95' : Fin du match  !

Le Red Star, réduit à 10 après l'exclusion de son capitaine Matthieu Fontaine enregistre sa première défaite de la saison

Revivez le live de la rencontre en cliquant ici.