Les Herbiers – Red Star : 0-0

Sur la pelouse des Herbiers, le Red Star n'a pas su faire mieux qu'un match nul 0-0 face à une équipe vendéenne qui n'a pas refusée le jeu. Les audoniens rate l'occasion de retrouver le podium alors que Béziers (2ème) s'est incliné à domicile face à Cholet (1-3).

4' Première occasion du match
Centre de Teuma pour Sané qui place une tête détournée par le gardien vendéen !

11' Bonne réponse des vendéens
Dabasse sert Koutob aux abords de la surface, c'est contré en corner !

12' Dabasse !
Sur le corner qui suit, Dabasse reprend de la tête et le ballon passe juste au dessus de la barre !

13' Loic on fire !
L'attaquant audonien est très en jambes dans ce début de match.

23' Premier carton jaune de la partie
Premier carton du match au crédit de Teuma

25' Méfiance, méfiance
Les coups de pied arrêtés des vendéens sèment souvent la pagaille dans la surface de Rénot.

30' Sané très souvent alerté
Sur un centre de Satli, Abdoulaye ne peut redresser le cuir.

41' Grosse occasion pour l'Étoile Rouge !
Sané, encore lui, reprend un centre de Lapoussin mais Salles repousse !

45' Mi-temps
Les deux équipes sont en place défensivement et se sont procurées des occasions. Léger avantage pour les audoniens.

55' Teddy Do Brasil !
Le milieu du Red Star efface deux défenseurs dans la surface avant de frapper, le ballon frôle le montant de Salles.

56' Premier changement audonien
Tiécoro Keita remplace un très bon Loic Lapoussin.

58' Décidément !
Abdoulaye Sané mystifie Pagerie avant de trop enlever son ballon. Ça passe juste à côté de la lucarne ! Allez les gars !

64' Apporter du sang neuf
Zukanovic, pas assez trouvé devant, cède sa place à Sékou Keita.

72' Attention à Gboho
Le nouvel entrant des Herbiers pose des problèmes à notre défense.

74' Dernière cartouche
Harouna Sy remplace Mourad Satli pour le dernier quart d'heure.

78' Énorme occasion vendéenne !
Gboho glisse le ballon derrière Rénot mais sa frappe est sauvée sur la ligne par Derrien !

81' Sané rate la balle de match !!
Sur un centre au deuxième de Teuma, Sané met le ballon au dessus alors qu'il était en position parfaite…

88' Attention à Flochon !
Le capitaine des Herbiers prend sa chance à 25 mètres, Rénot claque en corner !