Rodez – Red Star : 1-2

Grâce à ce succès 2-1 dans l'Aveyron, le Red Star est le nouveau leader du National ! Mourad Satli et Teddy Teuma ont permis aux Audoniens de repartir de Rodez avec les trois points de la victoire ! Très bonne opération réalisée par les hommes de Régis Brouard qui resteront leaders à l'issue de cette 29ème journée.

Revivez le fil de la rencontre

3' PREMIER DANGER SUR LE BUT DE BASILIO !
Omenuke Mfulu lance Abdoulaye Sané en profondeur dans les airs ! Ce dernier pénètre dans la surface de réparation et décale Sékou Baradji qui tire instantanément mais sa frappe est trop molle pour tromper le portier ruthénois.

17' QUEL CAFOUILLAGE !
Sur le corner qui suit frappé par Teddy Teuma, les Ruthénois sauvent le ballon sur la ligne à deux reprises !

23' DAILLET TOUT SEUL !
Ruffaut se charge du coup de pied de coin et trouve Daillet seul devant les buts mais sa tête passe au dessus.

27' LA BARRE TRANSVERSALE POUR ABDOULAYE SANÉ !
L'attaquant du Red Star chipe le ballon à Mellot à l'angle de la surface et prend sa chance de loin ! Sa frappe enroulée vient s'écraser sur la barre de Basilio. Cela prenait la direction de la lucarne ! Quelle frappe du numéro 27 audonien !

29' GOOOOAAAAAAAL POUR LE RED STAR !
Il est signé Mourad Satli ! Comme au match aller, le défenseur de l'Étoile Rouge ouvre le score ! Sur un corner rentrant frappé par Amadou Diallo, Basilio est lobé et le ballon arrive au deuxième poteau sur Mourad Satli qui pousse le ballon au fond des filets du plat du pied !

45' FIN DES 45 PREMIÈRES MINUTES À RODEZ !
Après un premier acte maitrîsé, le Red Star mène logiquement au score grâce à un but de Mourad Satli à la demi-heure de jeu. Solides défensivement, les coéquipiers de Formose Mendy n'ont pas été inquiétés par les Ruthénois au terme de cette première période.

46' ÉGALISATION DE RODEZ
Sur un centre millimétré de Ramon, Ras place une tête hors de portée de Sébastien Rénot.

49' QUEL BUUUUUUT DE TEDDY TEUMA !
À plus de 25 mètres, le milieu de terrain du Red place une frappe somptueuse qui termine dans la lucarne de Basilio ! Quelle frappe de Teddy ! C'est son sixième but cette saison ! Le Red Star reprend l'avantage dans ce match !

57' PREMIER CHANGEMENT DU MATCH
Sanaia est remplacé par Chougrani pour le RAF.

64' SAMBA DIAKITÉ EST DE RETOUR
Blessé depuis la 22ème journée face à Grenoble, le milieu de terrain du Red Star retrouve les terrains. Il remplace Sékou Baradji.

68' MENDYYYYY !
Sur un corner frappé de droite vers la gauche par Teddy Teuma, Formose Mendy est trouvé au deuxième poteau mais sa tête passe juste à côté. Il était cependant en position de hors-jeu.

77' DEUXIÈME CHANGEMENT POUR LE RED STAR
Amadou Diallo est remplacé par Tiécoro Keita.

90' C'EST FINI À RODEZ !
Grâce à ce succès deux buts à un dans l'Aveyron, le Red Star est le nouveau leader du National ! Mourad Satli et Teddy Teuma ont permis aux Audoniens de repartir de Rodez avec les trois points de la victoire ! Très bonne opération réalisée par les hommes de Régis Brouard qui resteront leaders à l'issue de cette 29ème journée, quoi qu'il arrive.