LEGACY

Red Star / Grenoble

Le samedi 31 mars 1990 le Red Star (17e) qui reste sur deux défaites consécutives (à domicile face à Avignon [1-2] et sur la pelouse du leader Nancy [1-0]), reçoit Grenoble (15e) pour le compte de la 29ème journée de Division 2. Revivez cette rencontre à travers l'article de presse du Parisien & le reportage photos de Gilles Saillant.

© Collection archives Gilles Saillant

Mustapha Ousfane évoluera entre 1987 et 1990 au Red Star avant d’en devenir l’entraîneur quelques années plus tard (2002-2003). © Collection archives Gilles Saillant

Daniel Léopoldès éloigne le danger du but audonien sous les yeux d’Éric Stéfanini (à droite). © Collection archives Gilles Saillant

Jean Michel Roselmac franchit l’obstacle Stéphane D’Angelo, mais le ballon reste dans les mains du portier. © Collection archives Gilles Saillant

Jean Luc Girard est stoppé dans sa course par le gardien, l’arbitre siffle penalty pour le Red Star. © Collection archives Gilles Saillant

Eric Stéfanini inscrit le but de la victoire sur penalty. © Collection archives Gilles Saillant