REPLAY

Le Red Star FC est tenu en échec à Bauer contre Avranches.

Après une première période timide, l'Étoile Rouge à tenté de revenir dans le match mais la réduction du score d'Alioune Fall n'a pas suffi pour les Audoniens qui se sont inclinés 2-1 à domicile.

Le résumé, la réaction du coach, les buts et les meilleurs moments de la soirée. Tout est dans le replay !

Le résumé vidéo de la rencontre :

La réaction du coach lors de la conférence de presse d’après match :

L’Étoile Rouge a eu le plaisir d’accueillir Yvan Wouandji à la mi-temps de son match :

Vu du bord terrain :

Issouf Macalou bute sur le gardien adverse en première période :

La réduction du score d’Alioune Fall après une tête de Cheikh Ndoye sur un corner d’Ifnaoui :

Fodé Doucouré est tout proche d’égaliser, mais sa tentative est sauvée par Makutungu :