REPLAY

Le Red Star FC échoue à Bauer contre Le Puy

Après avoir mené au score grâce à un doublé d'Hacène Benali en seulement deux minutes, l'Étoile Rouge n'a pas su confirmer en seconde période et s'incline 3-2 contre Le Puy.

Le résumé, la réaction du coach, les buts et les meilleurs moments de la soirée. Tout est dans le replay !

Le résumé vidéo de la rencontre :

La réaction du coach lors de la conférence de presse d’après match :

Vu du bord terrain :

Lancé dans la profondeur par Ifnaoui, Damien Durand tente sa chance en vain :

Après avoir éliminé son vis-à-vis, Hacène Benali permet au Red de revient à hauteur de son adversaire d’une frappe lourde :