Red Star / Nîmes : 1-0

Fil du match

Le Red Star enchaîne une deuxième victoire consécutive ! Face à Nîmes cet après midi, les Vert et Blanc se sont imposés sur la plus petit des marges malgré de nombreuses occasions. Avant l'heure de jeu, Ngamukol a inscrit le seul but de la rencontre (1-0, 51'). Fil du match !

5' : La première frappe pour Nîmes.

Récupération des Rouges plein axe. Azouni cherche un partenaire mais prend finalement sa chance. Sa frappe est contrée par Hergault puis interceptée par Hergault.

16' : Quel sauvetage de Palun !

Savanier entre dans la surface et trouve Cissokho seul au deuxième ! Sa frappe en puissance est détournée par Palun qui reste couché au sol !

38' : La parade de Michel !

Après une double tentative manquée de Ngamukol et Sliti, Boe-Kane arrive pour allumer le gardien nîmois. Sa frappe est parfaite tout comme la parade de Michel !

39' : Bouazza !!!!

Sliti trouve dans la profondeur Bouazza qui part face à Michel. La frappe en puissance de Bouazza n'inquiéte pas Michel qui sort une parade décisive !

41' : Michel fait le show !

À l'entrée de la surface, Sliti déclenche une frappe en force qui oblige Michel à une nouvelle parade !

49' : Quelle occasion de Chavalerin !

Sliti sert dans un mouchoir de poche Chavalerin qui se présente face à Michel. Le milieu bute sur le gardien nîmois !

51' : GOAAAAAAL !!!!

Ngamukol croise sa frappe et trompe parfaitement Michel, cette fois battu !

57' : Rouge !

Suite à un tacle dangereux sur Boe-Kane, Marin écope d'un deuxième avertissement donc un carton rouge !

69' : Bouazza !

Dans la surface, côté gauche, Sliti voit Bouazza débouler dans son dos et le sert. Le gaucher tente une frappe de l'extérieur du pied mais bute sur Michel !

93' : La reprise du gardien Michel !

Balijon tente d'intercepter mais est gêné par un joueur hors jeu ! Soulagement !

94' : Victoire !!!!!!!

Le Red Star s'impose 1-0 ! Bravo, merci on vous aime !