REPLAY

Le Red Star FC s’impose dans son antre contre Châteauroux.

Après avoir rapidement ouvert le score, l'Étoile Rouge a été mise en difficulté par Châteauroux en seconde période. Mais les joueurs d'Habib Beye ont su réagir dans le dernier 1/4 d'heure pour remporter ce match 3-0.

Le résumé, la réaction du coach, les buts et les meilleurs moments de la soirée. Tout est dans le replay !

Le résumé vidéo du match :

La réaction du coach lors de la conférence de presse d’après match :

Une minute de silence a été observée avant le coup d’envoi pour rendre hommage à Prudent Bacquet et Carlos Monín :

Défenseur et milieu de terrain, Prudent Bacquet est disparu à l’âge de 82 ans. Il avait porté les couleurs du club à 77 reprises entre 1969 et 1971. Ancien joueur et entraineur-joueur de l’Étoile Rouge de 1967 à 1978 et ancien international paraguayen, Carlos Monín nous a quittés à l’âge de 83 ans. Idole éternelle du peuple Vert et Blanc, Carlos Monín reste par sa combativité, sa puissance, sa vitesse et sa technique, un des plus brillants défenseurs passés par Bauer.

Vu du bord terrain :

Kémo Cissé, en renard des surfaces, ouvre la marque dès la 4ème minute :

Notre capitaine enfonce le clou d’une tête surpuissante sur corner  :

Deux minutes plus tard, Jovany Ikanga envoie une frappe lointaine dans la lucarne du portier adverse, synonyme de premier but en professionnel à Bauer pour cet enfant du club, jouant depuis les U6 au Red Star FC :