Le fil du match

Red Star 0 - 1 Le Poiré sur Vie

Le Red Star FC s'est incliné sur sa pelouse face au Poiré sur Vie (0-1) suite à un but en fin de rencontre de Bourgaud. La belle série des Audoniens à domicile a donc pris fin face au Poiré qui conforte sa troisième place au classement.

Fiche Technique :
24ème journée de National. Stade Bauer. 1053 spectateurs.
Red Star FC : Bouet – Gibaud, Allegro*, Queudrue, Cerielo – N'Zif (Famery, 63e (Durbant, 87e)), Fardin, Dieye, Lafon – Sabin, Mandrichi (Sarr, 82e)
Le Poiré sur Vie : Pichot – Marie, Seka, Rocher, Le Goff – Kodjia (Bourgaud, 60e), Heloïse, Das Neves* – Kifoueti, Camara (Lefaix, 72e), El Hamzaoui (Haguy, 83e)
But : Le Poiré sur Vie : Bourgaud (84e)
Carton jaune : Red Star FC : Queudrue (65e)
Carton rouge : Red Star FC : Sabin (90e)

17e : La tentative de Ludo Fardin !
Suite au corner, Allegro gagne une touche côté droit. Gibaud envoie le ballon dans la surface. Fardin prend le rebond d'une superbe volée. Corner !

45e : La frappe de Tafa Dieye !
Fardin est servi en profondeur par Gibaud côté droit, son centre repoussé par la défense est repris par Dieye. Le 23 audonien contrôle de la poitrine à vingt mètres avant d'armer une frappe qui passe juste au-dessus de la lucarne de Pichot !

54e : L'arrêt de Bouet !
Kodjia centre côté droit et Bouet empêche le ballon de prendre la lucarne. Camara récupère le rebond, dans le petit filet !

80e : Kifoueti encore !
Débordement de Le Goff côté gauche. Son centre en retrait trouve Kifoueti qui frappe. Bouet arrête le ballon en deux-temps.

84e : But pour Le Poiré sur Vie !
Superbe frappe de Bourgaud à trente mètres. Lucarne !

90e : Expulsion de Cédric Sabin !
Après le coup de sifflet final, l'attaquant audonien a été expulsé par l'arbitre de la rencontre !

Pour revivre le fil de la rencontre, cliquez ici.

Plus d'informations à suivre dans la soirée.