Colomiers – Red Star : 0-0

Le fil du match

Le Red Star rentre avec le point du match nul de son déplacement à Colomiers (0-0). Les Audoniens restent invaincus depuis cinq rencontres.

14' : Le contre de Lefaix

A l'entrée de la surface, après un bon pressing, Lefaix récupère un bon ballon et entre dans la surface. Mais l'attaquant est géné par le retour du défenseur columérin pour mieux ajuster sa frappe.

19' : La reprise de Lacroix

Après un centre de Seidou renvoyé par la défense audonienne, à l'entrée de la surface Lacroix reprend de volée. Sa tentative à côté des buts de Vincent Planté.

30' : La reprise de Fokam

Après un long coup franc dévié à l'entrée de la surface, Fokam tente une reprise, contrée une première fois. Le Columérin récupère et prend sa chance ! La défense audonienne intervient et contre en corner.

32' : La frappe de Julien Ielsch !

Sur le côté gauche, Julien Ielsch récupère le ballon. Pas attaqué, le latéral gauche prend sa chance ! Sa frappe tendue passe de peu à côté !

32' : La tête de Lefaix

Bien décalé sur la droite, Amine Oudrhiri adresse un excellent centre qui trouve Lefaix, seul dans la surface. Mais l'attaquant audonien ne peut ajuster sa tête car il semble avoir sauté un peu trop tôt !

42' : Le centre de Lafon

Alexis Lafon déborde sur le côté gauche et adresse un bon centre au premier poteau pour Orsattoni ! Mais le milieu est trop court, et se fait devancer par le défenseur columérin.

43' : La barre d'Oudrhiri !

Bien frappé par Amine Oudrhiri de son pied droit, le ballon vient mourir sur l'angle des montants de Moreau ! Le portier columérin était battu ! Orsattoni récupère et centre au second poteau pour Lefaix qui place sa reprise, mais qui passe au-dessus ! Quelle occasion des Audoniens !

47' : La frappe de Laborde !

Julien Ielsch se retrouve bien décalé sur la gauche par Lefaix, la latéral gauche adresse un bon centre tendu qui trouve à l'entrée de la surface Gaëtan Laborde. Seul, l'attaquant audonien frappe immédiatement mais sa tentative passe au-dessus !

54' : La déviation de Lafon !

Bien décalé par Oudrhiri, Orsattoni sur son côté droit centre et trouve au premier poteau Alexis Lafon qui reprend d'une talonade ! Mais Moreau s'interpose ! Quelle occasion pour le Red Star !

63' : La tête de Lefaix !

Après un bon travail sur la gauche, Laborde centre et trouve au second poteau la tête de Lefaix ! Mais le portier columérin s'interpose et Orsattoni est trop court pour reprendre ! Quelle occasion encore pour le Red Star !

65' : Le piqué de Bouscarrat !

Après un ballon récupéré par Voavy au milieu de terrain, le Columérin sert Bouscarrat sur sa gauche qui se retrouve seul devant Planté. L'attaquant pique son ballon qui passe de peu à côté des montants audoniens !

Revivez le direct commenté de la rencontre en cliquant ici.

Plus d'informations à suivre au cours de la soirée.